07/03/2021

¡Celebra Gregorio Pérez! Peñarol cayó 1-2 ante Defensor Sporting por el Torneo Clausura

Hace 1 meses

¡Celebra Gregorio Pérez! Peñarol cayó 1-2 ante Defensor Sporting por el Torneo Clausura

Defensor Sporting de Gregorio Perez, se bajó a Peñarol en Montevideo por el Campeonato Uruguayo. Laquintana fue la figura del partido pese a fallar un gol solo.

Defensor Sporting de Gregorio Perez, se bajó a Peñarol en Montevideo por el Campeonato Uruguayo. Laquintana fue la figura del partido pese a fallar un gol solo.

Peñarol sigue sin ganar en el torneo Clausura uruguayo. Esta vez cayó ante Defensor Sporting en Montevideo de Gregorio Pérez que le volteó el partido a su exequipo. 

Peñarol comenzó celebrando, teniendo antes como figura al golero de Defensor Sporting, Castro que sacó hasta tres ocasiones de gol al "mirasol". 

PUEDES VER: La Conmebol subió los premios de la Copa Sudamericana 2021 - FOTO

La primera mitad terminó sin goles pero con un dominio del elenco de Mauricio Larriera. 

Para el complemento, Peñarol dio el primer grito de gol. En un contra ataque, Terans habilitó a Torres, quien puso el balón entre las piernas del golero Castro. 

El gol cambió el trámite del partido, siendo ahora Defensor el equipo que arrinconó a Peñarol. Fruto de ello, Rodríguez puso el codo en el cuello a Laquintana, cobrando penal el referí del partido. 

PUEDES VER: Marcos Lliuya fue el segundo jugador con más dribles de la Copa Sudamericana 2020 - FOTO

A los 71', Cardacio definió fuerte y al centro sobre el arco de Cardozo. Sorpresa en Montevideo y Gregorio Pérez no lo celebraba. 

Luego, sobre los 84', Peñarol se tiró totalmente al ataque en busca del empate, generando el contra ataque perfecto para Defensor. Pelotazo y Chávez al llegar al área, colgó al golero Cardozo. ¡Golazo!

PREVIA

Peñarol vs Defensor Sporting EN VIVO VTV Uruguay este miércoles 27 de enero desde las 21.00 horas de Montevideo por la fecha 2 del Torneo Clausura. El encuentro también será transmitido por GolTV y VTV Play, mientras que podrás seguir todas las incidencias del encuentro, con videos, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

Peñarol vs Defensor Sporting EN VIVO 

Para seguir el partido Peñarol vs Defensor Sporting puedes conectarte a Libero.pe y desde las 7 p.m. (hora peruana) y 9 p.m. (hora uruguaya) ver todas las incidencias.

SEGUNDO TIEMPO

Final del partido en Montevideo.

¡GOOOL!

84' Golazo de Chávez. Quedó solo y colgó al golero Cardozo de Peñarol. 

75' Se salvó Peñarol. Centro de Laquintana y Chávez casi marca de cabeza.

¡GOOOL! 

70' Cardacio (D) anota desde los doce pasos. 

69' Penal. Laquintana cae tras jalón Rodríguez (P) 

¡GOOOOL!

58' Torres anota el primero de Peñarol. Terans habilitó con un pase genial.

51' Increíble. Laquintana (DF) solo ante Cardozo, falla en su definición.

Arranca el segundo tiempo en Montevideo.

PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo en Montevideo. Si goles, Peñarol vs Defensor.

42' Álvarez (P) busca el balón en ataque pero no llegue. 

31' Urretaviscaya (P) saca el remate desde lejos. Pasó cerca. 

27' Remate de Álvarez y ataja Castro (DF)

27' Terans remata desde lejos y Castro (DF) ataja.

22' Se va Viudez por lesión. Entra Kevin Mendez (DF).

20' Cabezazo de Lucas (D), se va desviado. 

15' Se lo pierde Peñarol. Tiro libre, ataja Castro, centra Formiliano y  Gary Kagelmacher se la come. 

11' Remate de Cardacio. Responde Defensor. 

9' Otro centro y Álvarez Martínez (P) choca con Castro.

6' Atajadón de Castro. Álvarez Martínez (P) cabeceó y casi anota. 

Arranca el partido en Montevideo. 

Peñarol vs Defensor Sporting: alineaciones confirmadas

XI Peñarol: Cardozo: Kagelmacher, Formiliano, González, Rodríguez; Gargano, Trindade, Terans; Torres, Urretaviscaya, Álvarez Martínez 

Entrenador: Mauricio Larriera

XI Defensor Sporting: Castro: Rojo, Lucas, Mallo, Rocha: Cardacio, Alan, Poggi; Viudez, Navarri, Laquintana

Entrenador: Gregorio Pérez.

Peñarol vs Defensor Sporting PREVIA

PUEDES VER: Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO vía DirecTV Sports: octavos de final de Copa del Rey 2021

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo. Esta es la última oportunidad para que Peñarol pueda buscar ser campeón del torneo nacional y la obligación es ganar el Clausura, aunque las cosas no iniciaron muy bien: empataron 1-1 de visita con CA Cerro luego de haber quedado con un hombre menos.

Peñarol vs Defensor Sporting Torneo Clausura de Uruguay
¿A qué hora jugarán? 19.00 horas de Perú y 21.00 horas de Uruguay
¿Qué canal transmitirá? VTV Uruguay y Gol TV Latinoamérica
¿En qué estadio de jugará? Estadio Campeón del Siglo

El equipo que dirige Mauricio Larriera cuenta con jugadores de experiencia que pueden ayudar a dar ese salto de calidad en el cierre de la temporada, aunque necesita también que sean más regulares que en los partidos pasados. Durante el cierre del 2020 lograron tres victorias al hilo, pero ya estaban lejos de alcanzar a Nacional en el Torneo Intermedio.

Peñarol vs Defensor Sporting: horarios en el mundo

  • Perú – 7.00 p. m. hora de Lima
  • México – 6.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 7.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 7.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 9.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 12.00 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 9.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 9.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 9.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 9.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 8.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 8.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.00 a. m. hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 1.00 a. m. hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 1.00 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 12.00 a. m. hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 1.00 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 12.00 a. m. hora de Londres (día siguiente)

La principal fortaleza de Peñarol ha sido en condición de local, en la cual solo ha perdido uno de los últimos 10 enfrentamientos. Solo River Plate (1-2) los derrotó, mientras que los demás rivales ligueros y de Copa Libertadores y Sudamericana no pudieron hacer mucho. La principal noticia es que contarán con David Terans, quien aporta con goles y fútbol.

Peñarol vs Defensor Sporting: historial de enfrentamientos

01-11-2020: Defensor Sporting 2-1 Peñarol - Torneo Uruguayo

23-02-2020: Defensor Sporting 2-1 Peñarol - Torneo Uruguayo

14-09-2019: Peñarol 1-0 Defensor Sporting - Torneo Uruguayo

11-08-2019: Defensor Sporting 2-2 Peñarol - Torneo Uruguayo

17-02-2019: Defensor Sporting 0-1 Peñarol - Torneo Uruguayo

04-11-2018: Defensor Sporting 1-2 Peñarol - Torneo Uruguayo

07-06-2018: Defensor Sporting 1-3 Peñarol - Torneo Uruguayo

05-05-2018: Peñarol 4-1 Defensor Sporting - Torneo Uruguayo

10-12-2017: Peñarol 0-0 (p. 4-2) Defensor Sporting - Torneo Uruguayo

06-12-2017: Defensor Sporting 0-1 Peñarol - Torneo Uruguayo

Por su parte, Defensor Sporting también está en búsqueda de convertirse en un equipo sólido para al menos tentar la clasificación a un torneo internacional. Durante el Apertura fue un hueso duro de roer y acabó en la casilla N° 6 con 21 puntos, pero no le fue nada bien en el Intermedio: 6 unidades en siete fechas disputadas.

Peñarol vs Defensor Sporting: canales

  • Uruguay: VTV Uruguay
  • Latinoamérica: Gol TV

A pesar se subir y bajar en rendimiento, el detalle más resaltante es que Defensor Sporting supo vencer a Peñarol en las dos ocasiones que se enfrentaron en el 2020, ambas por 2-1. El 'Violeta' quiere prenderse de la pelea y tentar acabar con la sequía de no ser campeón nacional desde la temporada 2007-08. En el 2017 ganó el Apertura.

¿Dónde ver partido Peñarol vs Defensor Sporting?

En Internet el duelo entre Peñarol vs Defensor Sporting, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: