31/10/2020

Barcelona vs Real Madrid: fecha, horarios y canales del clásico español en LaLiga

El pasado Sábado 17

Barcelona vs Real Madrid: fecha, horarios y canales del clásico español en LaLiga

Barcelona vs Real Madrid será el plato fuerte de la jornada 7 de LaLiga. Conoce todos los detalles del clásico español a continuación.

Barcelona vs Real Madrid será el plato fuerte de la jornada 7 de LaLiga. Conoce todos los detalles del clásico español a continuación.

Barcelona vs Real Madrid será el partido más llamativo de Octubres en LaLiga. Una nueva edición del clásico español tendrá lugar el próximo sábado 24 de Octubre por la jornada 7 del campeonato de España y a continuación te traemos los detalles más importantes. 

PUEDES VER Histórico: Cádiz venció por primera vez al Real Madrid en condición de visita

A una semana del encuentro, ambos perdieron sus invictos en esta temporada de LaLiga. Real Madrid se vio sorprendido por 1-0 ante el Cádiz, equipo recién ascendido, y con ello desperdició una gran oportunidad de sacar ventaja en la tabla de posiciones. Pese a ello, sigue siendo líder.

Por su parte, el equipo de Lionel Messi no pudo aprovechar la caída del Madrid y sufrió una dura derrota ante Getafe con un gol de Mata. Los 'blaugranas' registran 7 unidades y en el clásico tendrá la chance de alcanzar a su clásico rival. 

Será un duelo gravitante para cada bando. El primero de Koeman, que apunta a tener a todo su plantel a su disposición para este clásico. Zidane no puede decir lo mismo, dado que Eden Hazard está descartado por lesión y Sergio Ramos terminó sentido ante Cádiz, por lo cual su presencia se definirá en la semana. 

PUEDES VER ¡Se acabó el invicto! Barcelona cayó 1-0 ante Getafe por la Liga Santander

Cabe señalar que este duelo por la jornada 7 se desarrollará en el Camp Nou y será transmitido vía DirecTV Sports

1. Barcelona vs Real Madrid: ficha del partido

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO
¿Cuándo juegan? Sábado 24 de Octubre
¿Dónde? Estadio Camp Nou (Cataluña)  
¿A qué hora? 9:00 h (Perú); 16:00 h (España)
¿En qué canal? DirecTV Sports

2. Horarios del Barcelona vs Real Madrid

  • Perú: 9.00 a. m.
  • Bolivia: 10.00 a. m.
  • Argentina: 11.00 a. m.
  • Colombia: 9.00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • Uruguay: 11.00 a. m.
  • Brasil: 11.00 a. m.
  • Paraguay: 10.00 a. m.
  • España: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 a. m.
  • México: 9.00 a. m.

¿Dónde ver DirecTV EN VIVO Barcelona vs Real Madrid?

DirecTV Sports SD SD SD HD HD 4K
Canal Perú 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Argentina 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Colombia 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Ecuador 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Chile 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Venezuela 610 614 683 1610 1614 4000
Canal Uruguay 610 614 683 1610 1614 4000

Sigue toda la información en Libero.pe.

Barcelona vs Real Madrid: historial

Barcelona y Real Madrid se han enfrentando en 243 oportunidades, siendo 96 victorias del Real Madrid, 95 del Barcelona y 52 empates. 

Si el conteo se limita solo a la liga española, este será el enfrentamiento número 181. Real Madid salió triunfante 73 veces; Barcelona, 72; y 35 veces igualaron.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: