22/05/2019

Atalanta - Lazio: hora, formaciones y TV

Hace una semana

Atalanta - Lazio: hora, formaciones y TV

Se juega la final de la Copa de Italia con presencia argentina. El equipo de Bérgamo, con el Papu Gómez y José Luis Palomino, se mide ante los capitalinos de Joaquín Correa en el Estadio Olímpico. 

Se juega la final de la Copa de Italia con presencia argentina. El equipo de Bérgamo, con el Papu Gómez y José Luis Palomino, se mide ante los capitalinos de Joaquín Correa en el Estadio Olímpico. 

El Atalanta, con el Papu Gómez y José Luis Palomino como titulares, se enfrenta a la Lazio, que alinea a Joaquín Correa en su once inicial, en la final de la Copa de Italia. Se juega en el mítico Estadio Olímpico de Roma desde las 15.45 y televisa DirecTV Sports 1610.

El equipo capitalino, que marcha octavo en la Serie A a dos jornadas del cierre, ya obtuvo en seis ocasiones esta Copa (la última en 2013), mientras que fue finalista en la ediciones 2014/15 y 2016/17, perdiendo en ambas definiciones a manos de la Juventus, el vigente tetracampeón del certamen local.

Por el lado del conjunto de Bérgamo, cuarto en el campeonato y clasificándose momentáneamente a la Champions League 2019/20, conquistó este trofeo por única vez en 1963. El Papu, capitán y figura del Atalanta, va por la gloria. 

HORA DEL PARTIDO

15.45 Argentina, Uruguay y Brasil

14.45 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

13.45 Colombia, Perú y Ecuador

POSIBLES FORMACIONES

Atalanta: Gollini; Mancini, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Ilicic, Gómez; y Zapata.

Alejandro Gómez va desde el arranque.

Alejandro Gómez va desde el arranque.

Lazio: Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Rómulo, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.

Joaquín Correa también será de la partida.

Joaquín Correa también será de la partida.

Ver noticia en Olé

Temas Relacionados: