09/12/2018

Uruguay vs. Corea del Sur desde Seúl: revive las mejores jugadas del partido por Amistoso Internacional fecha FIFA

Hace 2 meses

Uruguay vs. Corea del Sur desde Seúl: revive las mejores jugadas del partido por Amistoso Internacional fecha FIFA

Uruguay cayó 2-1 ante Corea del Sur en Seúl. Los 'charrúas' no pudieron ante Son y compañía.

Uruguay cayó 2-1 ante Corea del Sur en Seúl. Los 'charrúas' no pudieron ante Son y compañía.

Uruguay cayó 2-1 ante  Corea del Sur  por  amistoso internacional FIFA, a realizarse en Seúl. Los goles de Corea fueron de Hwang Ui-jo quien mandó a la red un rebote de un penal contenido por el meta Fernando Muslera a Heung-min Son; luego descontó Matías Vecino tras una pelota robada por Lucas Torreira a los 71, y Woo-Young Jung colocó el definitivo 2-1.

Con este partido el DT celeste Oscar Tabárez retomó la conducción del equipo, brevemente interrumpida durante un amistoso con México porque no estaba cerrado su contrato. Es su quinto período como seleccionador de los celestes, que se medirán con Japón el martes.

Uruguay vs. Corea del Sur: así jugaron

Uruguay:  Muslera; Cáceres, Godín, Coates, Laxalt; Torreira, Bentancur, Vecino; Nández; Cavani, Stuani

Corea del Sur:
Kim Seung-gyu; Lee Yong, Jang Hyun-soo, Kim Young-gwon, Hong Chul; Jung Woo-young, Ki Sung-yeung; Hwang Hee-chan, Nam Tae-hee, Son Heung-min; Hwang Ui-jo

Óscar Washington Tábarez, seleccionador de Uruguay, dejó fuera de su convocatoria, para los partidos ante Corea del Sur y Japón, al delantero del Barcelona, Luis Suárez, al central del Atlético de Madrid José María Giménez y al mediocentro del Santos Carlos Sánchez.

Uruguay vs. Corea del Sur: horarios en el mundo

México | 6:00 horas
Perú | 6:00 horas
Uruguay| 8:00 horas | VTV
Colombia | 6:00 horas
Argentina | 8:00 horas
Nueva York (USA) | 7:00 horas
California (USA) | 4:00 horas
España| 13:00 horas

Sin alguna, se trata de importantes bajas para el elenco uruguayo, pero – para estos partidos – el entrenador quiere probar nuevos nombres de cara a la Copa América y las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Hay que ver nuevos jugadores y otros suplentes.

Además, el 'Maestro' convocó por primera vez al lateral del Leipzig alemán Marcelo Saracchi, y decidió el regreso del volante del River Plate argentino Camilo Mayada y del delantero del Santos Laguna mexicano Jonathan Rodríguez.

Tras este encuentro, Uruguay viajará a la ciudad japonesa de Saitama, donde enfrentará a la selección local el próximo martes 16 de octubre, desde las 5:35 am. (hora peruana).

Ver noticia en Depor.pe

Temas Relacionados: